جمعيات

السيدات والسادة، الرؤساء

جمعيات إقليم طانطان

الموضوع: مساهمة مؤسسة الموكار في أنشطة الجمعيات التابعة لإقليم طانطان

تنظم مؤسسة الموكار سنويًا، موسم طانطان، تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، و ذلك قصد تثمين الموسم ومختلف مكوناته التراثية والثقافية، وفقًا لتصنيفه من قبل اليونسكو كرائعة من روائع التراث الغير المادي للإنسانية، وتعزيز الروابط العميقة التي تربط الأقاليم الجنوبية للملكة المغربية بأصولها وتقاليدها.

في هذا السياق، تساهم مؤسسة الموكار في مختلف الأنشطة والمبادرات المقترحة من قبل الجمعيات التابعة لإقليم طانطان، التي تعمل أيضًا من خلال مشاركتها، على تعزيز وإشعاع الثقافة الحسانية.

يسعدنا كما في السنة الماضية، دعوتكم للمشاركة في الدورة السابعة عشر لموسم طانطان، الذي يبرز التراث الثقافي الغني للمنطقة.  نحن مصممون، هذا العام، على خلق تجربة استثنائية تروم إدماج المبادرات المحلية.

لتحسين إطار مشاركة مؤسسة الموكار ولتنظيم المساهمات المقدمة بشكل قانوني، تقرر وتقرر العمل بالتقديم الإلكتروني مع الاحترام الصارم للصلاحيات القانونية للمؤسسة، ومهامها ومواردها، مع أخذ رأي السلطات المحلية بشأن التحقق من الملفات.

تم إنشاء استمارة مخصصة لتسهيل عملية التسجيل. نشجعكم على ملء النموذج المتاح على هذه المنصة لتزويدنا بجميع المعلومات اللازمة لتقييم مشاركتكم، و قبل ذلك بعث مستنداتكم الإدارية عبر البريد.

لا يمكن لجمعية أن تطلب دعما لأكثر من نشاط واحد.

"نموذج يجب ملؤه".

لا تترددوا في الاتصال بنا لأي سؤال أو توضيح.

آخر موعد للتسجيل : الجمعة 14 يونيو 2024

استمارة الجمعيات